Gerstenbrote vom Bäcker

Brotgenuss mit wertvollem Beta-Glucan

Gerste ist das älteste Getreide, das die Menschen kultivieren. Für die Völker der Antike waren Gerstenfladen das „täglich Brot“, das Kraft spendete und lange satt hielt. So schätzten die Ägypter Gerste als das heilige Korn. Doch im Laufe der Zeit verlor die Gerste immer mehr an Bedeutung gegenüber dem volumig backenden, hellen Weizen.

Erst dank der neuen Beta-Glucan-Gerste werden heute wieder vermehrt Gerstenbrote und Gerstenbrötchen in Bäckereifachgeschäften angeboten. In etwa zwei Brotscheiben, also ca. 90 bis 100 g, sind ca. 1-2 g Beta-Glucan enthalten.
Mit ihrem hohen Anteil an unverdaulichen, langkettigen Kohlenhydraten und präbiotisch wirkenden Beta-Glucanen sind Gerstenbrote ideal für eine ausgewogene Ernährung, die schmeckt und den Körper mit wertvollen Nährstoffen versorgt. Und Gerstenbrote bieten noch einen Vorteil: sie halten mehrere Tage lang frisch.

Gerstenbrote und -brötchen erhalten Sie in vielen Bäckerfachgeschäften ─ Fragen Sie danach!

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Emmerfeld Wir, das ist die SchapfenMühle aus Ulm. Wir sind ein traditionsbewusstes Familienunternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1452 zurückreicht. Kundennähe, Zuverlässigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind Werte, die wir seit den Anfängen leben..

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